, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Постные русские блинымука гречневая - 1 стаканмука пшеничная - 2 стакана дрожжи прессованные - 20 г сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ч. ложки вода - 3 стакана Блинчики (4)мука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло растительное - 5 ст. ложек сахар - 1-2 ч. ложки мед - 2-3 ч. ложки вода - 1/2 л соль и сода питьевая на кончике ножа Медовые треугольничкикрупа манная - 1 стаканмед - 1/2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки вода - 1 стакан сахар - 2 стакана орехи грецкие или арахис - 100 г ванилин по вкусу Ореховые шарикиорехи грецкие или арахис - 2 стаканасахар - 1/2 стакана масло оливковое - 3 ст. ложки мед - 1 ст. ложка Яблоки, печенные с брусникой (1)яблоки - 5 шт.сахар - 5 ст. ложек брусника - 5-6 ст. ложек сахарная пудра - 2 ст. ложки Ассорти из фруктовапельсины - 2 шт.груши - 2 шт. сливы - 5-7 шт. ананас - 100 г виноград - 200 г сахар - 1/2 стакана лимон - 1 шт. вино виноградное белое или розовое - 1 стакан Желе фруктовоеяблоки или сливы, или персики - 400 гвода - 1 стакан сахар - 1/2 стакана желатин - 20 г орехи грецкие - 40 г Салат «Легкий» (2)креветки вареные очищенные - 200 гпомидоры - 3 шт. горошек зеленый консервированный - 200 г лук репчатый - 1 головка майонез - 1/2 стакана Шампиньоны, тушенные с цуккинишампиньоны - 300 гцуккини - 500 г помидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2-3 ст. ложки соус грибной (см рецепт на сайте) - 150 г зелень петрушки соль Вареники с капустой и грибамимука пшеничная - 3 стаканавода - 1 стакан масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки соль по вкусу капуста белокочанная - 300 г грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка Треска в соусе из шпинататреска (филе) - 450 гмука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка шпинат - 120 г чеснок - 1 зубчик зелень петрушки и укропа соль - по вкусу Тефтели рыбные в томатехек (филе) - 440 грис - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан зелень укропа хмели-сунели и соль по вкусу Рыба по-северномурыба (филе) - 340 глук репчатый - 1 головка картофель - 3 шт. помидоры - 2-3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика зелень укропа или петрушки соль перец черный молотый по вкусу Салат с грибамисалат батвий - 200 гшампиньоны - 250 г сок лимонный - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. уксус винный красный - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый хлеб пшеничный - 2 ломтика масло сливочное - 1 ст. ложка Торт «Змейка»мука пшеничная - 200 гяйцо - 4 шт. маргарин размягченный - 180 г сахар - 150 г молоко - 1/3 стакана овсяные хлопья - 100 г шоколад тертый - 50 г пекарский порошок - 2 ч. ложки сахарная пудра для глазури - 250 г сок фруктовый красный для глазури - 5 ст. ложек сок лимонный для глазури - 1 ст. ложка карамель разноцветная - 3 пачки Салат «Сытный»мякоть жареной говядины - 200 гкорнишоны - 3 шт. лук репчатый - 1 головка картофель вареной - 2 шт. яблоки - 2 шт. яйца вареные - 4 шт. майонез - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки миндаль - 2 ст. ложки сахар по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Шоколадная колбаскапеченье - 300 гмасло сливочное или маргарин - 150 г какао-порошок - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана молоко или вода - 2 ст. ложки орехи грецкие - 3 ст. ложки Салат кукурузный с черносливомкукуруза конесервированная - 200 гчернослив без косточек - 100 г яйца вареные - 4 шт. сыр твердый - 100 г чеснок - 2 зубчика майонез - 4 ст. ложки Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |